Онлайновые ИБП
Современные ИБП, используемые для того, чтобы обеспечивать питание подключаемых к ним устройств в течение некоторого времени при перебоях с централизованным электроснабжением, подразделяются на несколько основных разновидностей, одной из которых являются онлайновые.
ИБП для серверных комнат

Основные моменты при подборе источников бесперебойного питания для серверных, технических помещений, аппаратных комнат.

 

Гелевый аккумулятор преимущества и недостатки

Гелевые и AGM аккумуляторы служат одной цели - обеспечить бесперебойную подачу электроэнергии к источнику потребления в экстренных случаях. Оба типа батарей относятся к стационарному типу, срок их службы ориентировочно около двенадцати лет, а конструкция позволяет устанавливать в домах и квартирах. Отличия состоят в технологиях изготовления. Так, AGM состоит из пористого стекловолокна, которое пропитано электролитом. В глеевом аккумуляторе электролит имеет гелеобразное состояние из-за присутствующего в нем кремния.

ИБП для газового, электрического или твердотопливного котла

Как правильно выбрать источник бесперебойного питания (ИБП) для котла.

Как подобрать аккумулятор для ИБП

Если перед Вами стоит задача подбрать аккумулятор на замену, для Вашего источника бесперебойного питания (ИБП) или вы решили самостоятельно заменить АКБ в вашем ИБП. Эта статья раскажет, как с помощью сайта вы можете подобрать аккумулятор или по размеру или по напряжению или по ёмкости.

Перевод Вольт Амперы в Ватты, перевести ВА в кВт.

       Как правильно рассчитать мощность ИБП если указаны Вольт Амперы (ВА). Вольт-Амперы или ВА — это единица измерения полной электрической мощности. Полная электрическая мощность — это геометрическая сумма активной и реактивной мощности.

Источники бесперебойного питания для компьютера

     Основной необходимостью покупки источника бесперебойного питания для компьютера является защита от скачков напряжения и электрических помех. Это актуально в частных домах, временных офисах, удаленных объектах, киосках и небольших магазинах в местах где нет централизованной защиты от перепадов напряжения. Если напряжение в сети не стабильно и периодически падает до 150 В необходимо выбрать бесперебойник с автоматической коррекцией напряжения.

Ваша корзина пуста.